†Добро пожаловать уважемые гости и участники†
†Если Вам интересна жизнь нашего форума, то внесите свой вклад и зарегестрируйтеь!†
[реклама вместо картинки]

Форум тяжелой музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Концерты » Стоит сходить!?

Стоит сходить!?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Международный гала-концерт "Стоп контрафакт" пройдет 13 июля в Москве на Васильевском спуске.
Как сообщили "Интерфаксу" организаторы мероприятия, в концерте примут участие звезды российской и зарубежной эстрады – победитель Евровидения этого года финская группа "Лорди", немецкая "Скорпионс", а также "Тату", "Мумий Тролль", "Чайф" и певица Земфира? Апокалиптика, и другие!!!!

0

2

ага, а ещё я лично видел афишу и на ней ещё и Джо Сатриани :) так что лично я пойду :) ещё и бесплатный кажется :) :) :)

0

3

Black Dragon написал(а):

ещё и бесплатный кажется

тогд :rolleyes: а я тоже подумаю об этом

0

4

Ну только если Лорди, Скорпионс, Чайфы и...бесплатно...надо крепко подумать
Хотя думать осталось недолго. Во скоко начало? Есть инфа?

0

5

MaxSmersh кажется в 17:00.

0

6

Я пойду. Еще Сатрияна обещают, еще какие-то  Uriah Heep )... Вход свободный...
Если пойдете, давайте договоримя о встече ;)

Отредактировано morph (2006-07-11 20:54:21)

0

7

morph написал(а):

Я пойду. Еще Сатрияна обещают, еще какие-то  Uriah Heep )... Вход свободный...
Если пойдете, давайте договоримя о встече

я не против на халяву сходить :D  :D
давайте собиремся и все дружно пойдем

0

8

Cerber
Давайте

0

9

Костян а точно в 17.00 начало??

0

10

А сылку на полную информацию о концерте кто-нибудь может дать??? Хочется увидеть весь список музыкантов :)

0

11

Народ! Чё вы мутете!?!?!
Во-первых, Васильевский спуск вообщето в Питере находится.
Во-вторых, этот концерт уже прошёл 13 июня (но это не точно).
Флаг в руки!))

Отредактировано MaxSmersh (2006-07-11 22:21:57)

0

12

MaxSmersh
все-то ты путаешь :) 13 июЛя :) а Васильевский спуск находится прямо под Собором Василия Блаженного на Красной Площади напротив ГУМа и Кремля с другой стороны :) кстати, В МОСКВЕ!!!!!! :) :) :)

0

13

Всё...сорри...извеняюсь...
Совсем запутался. Просто это мероприятие связано со съездом G8 ("большой восьмёрки") который пройдёт 15-17 июля в Санкт-Петербурге, следственно подумал что и концерт будет в Питере. А про Васильевский спуск обознался... В Питере есть Васильевский остров, поэтому и вышло недопонимание.
Про дату не утверждал...просто гдето прочитал...
Вот здесь подробная инфа http://www.rian.ru/culture/music/20060630/50698368.html

Ещё раз извеняюсь! :)

0

14

http://www.podrobnosti.ua/culture/music … 21142.html

13 июня походу был концерт в Питере....

0

15

Как сообщили РИА Новости организаторы акции, в концерте примут участие и российские исполнители, в том числе группы Т.А.Т.u.,

Давно мечтал сходить на тату!!! :D

0

16

Isk написал(а):

Давно мечтал сходить на тату!!!

И такое бывает...и тебя вылечат :D
Кстати по поводу тату: у них месяца два назад был концерт в Питере... Так они там зажгли неподетски! Кароче, они полуголые бегали по сцене и сували микрафон в зал (чтоб люди типо пели). Сами за весь концерт спев не то одну не то две песни в сумме, из 2,5 часового концерта... Вот такие билены :)

0

17

MaxSmersh написал(а):

Сами за весь концерт спев не то одну не то две песни в сумме, из 2,5 часового концерта... Вот такие билены

Блин 2,5 часовой стиптиз!! :O  Понятно почему их так любят за рубежом :D Люди наверно не к микрафонам тянулись, а к сиськам :rolleyes:

0

18

Да причём съдесь стриптиз, ты только скажи и ты от него блевать будешь от стриптиза, но рубли при этом тоже нужны будут!!!, так как пати всю ночь!!!

0

19

короче надо добазарица, а то по шконкам все как обычно и парней неуважите!!!!

0

20

Там будут возможно люди в возрасте лет сорока, мои сотрудники!

0

21

Shadow написал(а):

Да причём съдесь стриптиз, ты только скажи и ты от него блевать будешь от стриптиза, но рубли при этом тоже нужны будут!!!, так как пати всю ночь!!!

Я не сомневался что ты можешь думать о выпивке, когда вокруг голые бабы:))) и сколько тебе денег надо???

0

22

А выпивка сдесь не причём, там вообще почти не пьют, там зажигают!!!

0

23

Зайди на сайт дамочка и посмотри раздел тусовки, ночь ивана купалы, в низу фоты есть, но не все!

0

24

Shadow написал(а):

А выпивка сдесь не причём, там вообще почти не пьют, там зажигают!!!

Я там трезвый не под всё смогу зажигать. И это концерт а не тусовка...

0

25

Очень красиво написано - я прусь над вами =)
начиналось всё тихо-мирно... типа пойдёмте на концертик на халяву ... пифка попьём... в хорошей компании посидим)
а закончилось разговором о :::
--- 2 непонятных малолетках, которые танцуют стриптиз (за границей) 2.5 часа... непонятно куда суют микрофоныи просят н******е деньги за это....
З.Ы. Если я правильно всё понял - то ДАВАЙТЕ СХОДИМ!!!! Надоело просто дома дрочить... хочеться человеченки)))))

0

26

Где и когда сборы? :)))

0

27

Я предлагаю встретиться сначала где-нить в спокойном месте, чтобы пивка попить...
а потом можно и на концерт, а то я думаю в центре не попьешь :D  :D :pardon:

0

28

Поддерживаю... Сегодня около 7 вечера узнаю об остальной части народа, которые туда собрались... Можно прям с утра бухать начинать, а потом туда (ну, утро у меня начинается где-то в 13-14 )))

И все таки Сатриани обещали, сам, лично видел на афише...

0

29

:lol:

morph написал(а):

Поддерживаю... Сегодня около 7 вечера узнаю об остальной части народа, которые туда собрались... Можно прям с утра бухать начинать, а потом туда (ну, утро у меня начинается где-то в 13-14 )))

ну у меня тоже в это время утро начинается :D , т.ч. на счет того, что с утра бухать, я ЗА!!!
Осталось определить точное время и место :)

0

30

а давайте встретимся на срачнике ?!
... шутка :lol:

0

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Концерты » Стоит сходить!?