†Добро пожаловать уважемые гости и участники†
†Если Вам интересна жизнь нашего форума, то внесите свой вклад и зарегестрируйтеь!†
[реклама вместо картинки]

Форум тяжелой музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Концерты » Стоит сходить!?

Стоит сходить!?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

что есть срачник? :)))

0

32

morph
это их местечко :) типа как у нас монастырь :) я тоже за бухалово!!! (а кто сомневался????? :D) :) прямо с утра! :) :) :)

0

33

Короче предлагаю так... давайте встретимся в 14:00. А где, предлагайте, Я не знаю...

0

34

Отлично!, время определили! осталось место.
Предлагаю на ст. м Крапоткинская. Там есть пару местечек, где пиво можно без б. попить (можно и покрепче чёнить:)). Так же от Кропы и до места пати не так далеко...
Ну как вариантик? Предлагайте свои!

Отредактировано MaxSmersh (2006-07-12 17:41:20)

0

35

Новокузнецкая, там вообще рукой подать , да и местечко очень знакомо , в плане кабаков и так далее..., Но я буду в тот момент ещё на работе. так что возможно чуть позже подрулю :(

0

36

Shadow
а есть там маза чтоб без кабаков, а на улице? Я имею ввиду местечко не очень людное и спокойное... А то летом токо по кабакам и шастать :)

0

37

Да, я тоже считаю, что на улице надо, на природе так сказать :D
Чтож, я ЗА кропоткинскую... Да и новокузнецкая неплохо, только если не в кабаках :)))

Отредактировано morph (2006-07-12 19:12:48)

0

38

MaxSmersh написал(а):

Там куча таких мест, и идти намного ближе, тем более, что Cerber  должен знать тоже много мест, так как бухали там не один раз!!!

0

39

вы уж все-таки как-нить договоритесь чтоли :) кстати, Mustang скорее всего не поедет. да и я наверное тоже...

0

40

Давайте все-таки договоримся точно. Уже почти завтра ))

0

41

Cerber и остальные ближе к ночи подойдут со срачника:)...
Так что тогда и порешаем...

0

42

Black Dragon написал(а):

кстати, Mustang скорее всего не поедет. да и я наверное тоже...

А тебя за йайца, лично потащу... Окупировался там у себя дома. Ты по-моему ни на одном концерте с нами не был... Компьютерный червь :D

0

43

morph
вовсе я не червь :) ну тащи :) я в общем-то пойду :) ВОТ ТОЛЬКО ОДНО МНЕ НАДО ЗНАТЬ!!!!!!!!! КОГДА И ГДЕ??????

0

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Концерты » Стоит сходить!?