†Добро пожаловать уважемые гости и участники†
†Если Вам интересна жизнь нашего форума, то внесите свой вклад и зарегестрируйтеь!†
[реклама вместо картинки]

Форум тяжелой музыки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Концерты » 26,27,28 Октября, СДК МАИ. Концерт группы Алиса!

26,27,28 Октября, СДК МАИ. Концерт группы Алиса!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Концерт "Алисы" - это само по себе запоминающееся событие, настоящий подарок для "армии "Алисы" и всех поклонников русского рока.

Тем более приятно, когда такие звезды нашей рок-сцены балуют нас новыми альбомами: вот как "Стать севера" в этом году  - мистически-красивое и мощное звучание с пробивающимися легкими лучиками характерных мягких балладных полутонов и всегда присущие "Алисе" отточено-насыщенные поэтические образы.

Запись нового альбома "Алисы" заняла весь 2006 год и в ноябре на суд слушателей была представлена композиция "На пороге неба", вошедшая в саундтрек фильма "Волкодав". А уже в декабре была представлена ещё одна композиция – "Падал снег" и практически сразу попала в  хит-парад "Чартова дюжина" на "Нашем радио".

Каждый новый альбом "Алисы" - это яркое и ожидаемое событие! Альбомы "Алисы", часто разные по стилю и звучанию, постоянно востребованы и любимы публикой и расходятся огромными тиражами по всей стране. Песни "Алисы" находятся в ротации многих радиостанций Москвы и Петербурга и занимают верхние строчки в хит-парадах.

Редко кому из групп удаётся похвастаться таким огромным творческим потенциалом и не иссякающей,   более чем за 20-летнюю история коллектива, энергией.  "Алиса" по прежнему удерживает первенство и среди российских рок-групп  и среди любителей русского рока, умудряясь парить над шоу-бизнесом, мало вдаваясь в его реалии и мелочность.

0

2

Важное уточнение: песни, выбранные голосованием , будут разбиты на 3 концерта и исполнены по 7 на каждом из концертов 26,27 и 28 октября в ДК МАИ.

0

3

А обычные свои песни-то они будут играть?

0

4

Вот и все, голосование закончилось, смотрите, что вышло.
Еще не передумали туды идти?! =)

0

5

Ну нах из-за 7 песен тратить кучу денег,я лучше куплю себе все лицензионные диски на эти деньги и еще пива попить останется.

0

6

Ваван написал(а):

я лучше куплю себе все лицензионные диски на эти деньги и еще пива попить останется

ну в этом я сомневаюсь)

0

7

Ваван написал(а):

я лучше куплю себе все лицензионные диски на эти деньги и еще пива попить останется

1 лицезионка, действитеьно хорошего качества стоит 300-400 руб!

0

8

А может все-таки сходим?! А то совсем паутиной покрылись после Кузьминок, никуда не ездеем  :(

0

9

Kisa написал(а):

А может все-таки сходим?! А то совсем паутиной покрылись после Кузьминок, никуда не ездеем

Эх я б сгонял, но финансовый напряг + песни как я понял не оч будут((

0

Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Концерты » 26,27,28 Октября, СДК МАИ. Концерт группы Алиса!