Музыка, конечно, радует, но весь текст песни исполнять таким запредельным голосом - это жестоко для слуха, по моему скромному мнению.
Расскажу о некоторых композициях в отдельности, поскольку некоторые никак не затронули ни тело ни душу и не вошли в следующий список.
Песня "Boys" напомнила мне Михалыча, кто знает - поймет - в оригинале Михалычу она нравилась одно время, а в такой обработке её можно использовать для сопровождения, выходящего на ринг боёв без правил, бойца небольшого роста и крепкого телосложения. Это так мне видится.
Отдельно хочу выделить песню "Владивосток" - очень понравилась в данной обработке, это как раз то, что не хватает тов. Троллю для полного понимания переданных эмоций.
"Москва" вызвала море положительных эмоций, поскольку в любой обработке у этой песни остается свой неподражаемый шарм, незабываемая мелодия и трогающие душу слова. В меньшей степени почти то же можно сказать о "Не думай о секундах...", но там все-таки считаю лишним жестокий непонятный вой... в оригинале все таки по-своему лучше.
А "Поезд в огне" мне теперь видится совсем в другом свете: оказывается, это песня про беспробудное пьянство, которое мешает обычным человекам нормально существовать, но они никак не могут выбраться и решили помочь делу, спев ради этого небольшой гимн. Неплохо получилось.
"БУРАтО" конечно прям шедевральное произведение, повергшее меня пятиминутный шок, который плавно перешол в ужасные воспоминания о детских страхах. Дяденька, которого не зовут, а он, гад, приходит, доводит детей до слез... Нервы у меня, конечно, покрепче стали, с тех пор, как я с вами всеми познакомилась, но это покруче всякого Бурзума будет, который своими заунывными мелодиями в депрессию вгоняет. Так что теперь, ребята, всей компанией будем ждать белочку с главным героем в виде двухметрового полена... в лесу больше не бухаем.
"ХаваНагила" и прочие матерные песенки про муравьёв считаю своим долгом даже не прислушиваться... надо чтоб группа мне оЧень нравилась, чтоб я такое слушала, а не просто слышала.
В общем и целом - альбом хотя бы вызвал эмоции. Бывает и хуже.
Спасибо, Cerber за "интересное послушать"
Хочу дополнительно сказать, что прослушивала я эти композиции, когда после 24-х часов непрерывного бессонного труда на благо общества и семьи направлялась в институт. Так что не обессудьте