Однозначна!!!
Кто владеет фотжопом в совершенстве, м??.. ))
Отредактировано morph (2006-07-12 18:32:15)
Форум тяжелой музыки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Предложения и пожелания » Надо нарисовать лого
Однозначна!!!
Кто владеет фотжопом в совершенстве, м??.. ))
Отредактировано morph (2006-07-12 18:32:15)
morph, ты имеешь ввиду логотип для форума? я правильно понял?
Впринцепи я обееми руками ЗА! Даже готов, в качестве награды, предоставить достаточно красивый семизначный номер ICQ!
Но есть одно НО...вполне возможно эта версия форума не поддерживает "втюхивание" инародных картинок на главной странице...Вот так вот. Ждём разъяснения администрации...
Так как в данном форуме есть поддержка вставок HTML то мутите свой лого и все забацаю)))
Народ, кто владеет фотожопом! Отзовитесь! Нам нужен лого для форума!
Постите здесь виши идеи и зарисовки! Сообща, думаю, у нас получится отличное лого!
а что на нем вообще изобразить?
Я думаю что должны высказать, по-возможности, все учасники форума...
Чтобы не загоняться в какие-либо рамки... Я считаю что нужно изобразить что-то на тематику Hard-Music. Вот так вот. Достаточно масштабно, зато есть фронт для импровизации автора. Нет пределу фантазии.
могу проспонсировать шестизнаком
Лого готово.
На днях мне его перешлют в нескольких вариациях.
Будем выбирать.
С администрации бутылка вина)))
Cerber, скажи хоть кто этот великий креативщик?)
Cerber, скажи хоть кто этот великий креативщик?)
Пользователь нашего форума Kisa
Kise огромный респект за лого и огромное спасибо!!!! Есть еще люди которым интересен наш форум!!!!
лого не по размерам.... мб зделать вам по размерам и с анимацией ? допустим слова буду гореть пламенем... ????
Kisa, Биг сенкс!!! С-П-А-С-И-Б-О!!! Зачётная штука! Мне понравилось
Я кое что чуть поже подкину
:thank_you:
Это смотря чем он стреляет )
от, блять!!!!!! все обсуждение пропустила! =((((
Матом не ругаемся!!!!
Вы здесь » Форум тяжелой музыки » Предложения и пожелания » Надо нарисовать лого