У меня началось все с того, перед концертом специально не пил много, чтобы встать пораньше для сборов. Пришел домой часа в 2, до 3-х посмотрел фильмы какие-то, в 4-30 лег спать... и тут мне звонок в 5 утра на домашний. это оказался наш модератор Ваван. Я его сильно обматерил сначала, потом че-то разговорились, я открыл баклашку, которую хотел по дороге на концерт выпить. И в 6 утра нам пришла гениальная идея... в 7 он был у меня. попивая пиво и страдая непонятно чем, мы решили не ложиться вообще. в Итоге я спал часа два с половиной, а он полтора.
В 12 мы собрались небольшой тусой(челове 10-12) и поехали в кузьминки. По приезду все как обычно порастерялись, но встретились у ближайшего магазина(а где еще можно встретиться ). Купили ящик боклажек и пошли в лесок, под кусток, так сказать . Самое обидное, что в этом году пиво проносить не разрешали !
Первое, на что мы попали - это группа Иван Царевич. Ребята неплохо выступили, зажгли толпу пьяных махоров .
Потом я надолго завис в лесу, но интуиция меня не подвела, проходя через металоискатель начала свое выступление группа E.S.T. Отыграли отлично(это как всегда ), репертуар был довольно странный. На этом концерте вообще многие группы играли те песни, которые по большей части про Россию и которые они редко где исполняют. Эсты сыграли две новые песни на стихи Махно(может и не новые, но я их некогда не слышал). Наш модератор Ваван отжигал по полной. Было выброшено очень много пластинок, но нам не свезло, ветер был по другую сторону от нас.
Утомленный выступлением Эстов, мы дружно пошли на перепив. К нам присоединился MustangGT и помню было очень много пива. И мы сидели небольшой группой в лесу, охраняя его от таких как мы Не успев выпить по пару бутылочек, как все сразу в сборе (народ у нас чувствительный на это дело ). Пьянку описывать не буду... Услышав отзвуки всем известной песни "Я остаюсь" часть толпы разбежалась, но как выяснилось поздно .
Часам к девяти я все же вспомнил зачем я приехал и решил понаблюдать за мероприятием. На тот момент выступала группа Пилигримм(вроде так пишиться). Меня она очень достала, казалось что они дольше всех выступала(мне даже показалось, что они по второму кругу играть начали ).
А закончилось все это мероприятие выступлением Легендарной группы Мастер. Ребята отыграли отлично, толпа вошла в кульминацию. Слэмились почти все, в том числе и наша администрация в лице Ваван'a и Mustang'a. Чтобы не попасть в давку, последние 2 песни мы слушали на выходе.
Дальше все разъехались. Что было, когда мы доехали до Выхино в количестве 5 человек история умалчивает... Добавлю только одно, что мы с Ваван'ом были дома в 5 утра.
Это чисто мое воспоминание об этом концерте, отписывайтесь теперь остальные.
Жду фоторепортаж.
Если кому интересен трек-лист групп на которых я побывал, могу поднапрячь память.